?

Log in

No account? Create an account
Доброго воскресного утра! Знаете, что станет отличным началом дня? Мягкий кокосовый хлеб с легкой сладковатой ноткой в сочетании со сливочным сыром или маслом и ветчиной. Правда, попробуйте!



Read more...Collapse )
Я долго думала над чем-то простым, но оригинальным. И недавно, соединив несколько рецептов и пропустив их сквозь дебри своей фантазии, получились они - картофельные булочки. Сытное, полезное и в целом довольно простое блюдо. Продолжаем сырный марафон - сегодня внутри булочек оказался диетический сыр (30% жира) от все того же "Клуба сыра". Вписался в общую полезную композицию идеально!)



Read more...Collapse )
Близится Хэллоуин, а, значит, самое время готовить тыквенный пирог! Однако зима не повод для лишних килограммов, поэтому пирог с цельнозерновой мукой, без сливочного масла и сахара. Выбирайте тыкву получше и вперед готовить! :)


Read more...Collapse )

Яблочный кекс на сидре

Для меня осень пахнет яблочными пирогами с корицей. А пикантное дополнение в виде яблочного сидра придаст повседневным рецептам новые ноты. Состав максимально ополезнен, можно печь как в виде одного большого кекса, так и нескольких маленьких. Ароматного чаепития! :)


Read more...Collapse )
Продолжая начатый ранее благодаря "Клубу сыра" сырный марафон и предвкушая приход гостей, я задумалась, чем же накормить большую компанию. Десерт оставим для следующего поста, а пока делюсь рецептами совершенно наркотических чипсов из лаваша и ультрабыстрой и тонкой пиццы - специально для девушек с очень тонкими талиями :)



Read more...Collapse )
Настала пора горячих согревающих завтраков и ароматного чая. Готовьте гранолу и одевайтесь потеплее! :)






Read more...Collapse )

Сырные кексы

Мне тут на днях "Клуб сыра" прислал первую партию сыра, а поскольку я сыроедка жуткая, то радости моей не было предела. По такому случаю, я решила устроить себе сырный марафон. Каждую неделю будут блюда с сыром! И начинаю я с простых сырных кексов. Сыр я использовала "Asiagio" (сырная коллекция Италия), к нему добавила просто сухие травы, но в кексы также отлично впишутся оливки, маслины, болгарский перец или ветчина. Ну и последнее - кексы, как всегда, весьма ополезнены :)

Read more...Collapse )
Львів – це кава на площі Ринок і моторошні пейзажі Личаківського цвинтаря, розкішний вид з Ратуші і неймовірні схили Високого Замку, націоналістична «Криївка» і пікантне «Мазох-кафе»… Але то тільки початок. Справжній Львів відкривається лише коли звертати з проторених туристичних стежок і відступати від планів, знайомитись з випадковими перехожими і дослухатися їх порад :)


Нетуристичний Львів: практичне керівництвоCollapse )

Ленивая ачма из лаваша

Ачма - блюдо грузинское, с характером и сыром :)
В оригинале готовится из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки обычно используют сулугуни или его смесь с имеритинским сыром. В условиях большого города и перманентной нехватки времени, блюдо весьма времязатратное. Поэтому мы будем готовить ленивую ачму, из лаваша. Быстро, просто и очень сытно! :)

Read more...Collapse )
Привет! Я совершенно не успеваю ни читать, ни писать, ни готовить. Но иногда копаюсь в архивах и нахожу там что-то хорошее. Так и сегодня. Свободные 15 минут - и вуаля. Торт этот может быть с любыми фруктами или ягодами. Вопрос фантазии и вкуса. Так что срывайте последние фрукты и вперед на кухню! :)



Read more...Collapse )

Profile

кофе
blueberrytulip
BlueberryPie

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo